Закуски

    Разносолы мал. порц.
    250 г • Соленья собственного приготовления: огурчик, перц, черемша, томаты черри с чесноком, морковь острая и чеснок. Подаются на маринованных виноградных листьях
    Разносолы бол. порц.
    500 г • Соленья собственного приготовления: огурчик, перц, черемша, томаты черри с чесноком, морковь острая и чеснок. Подаются на маринованных виноградных листьях
    Ассорти из свежих овощей
    500 г • Блюдо из отборных овощей: томат, огурец, сладкий перец, молодой редис, сельдерей, острый перчик и ароматная зелень. Подается с чесночным соусом
    Шампиньоны в остром маринаде
    200 г • Печенные шампиньоны маринованные в растительном масле и соевом соусе с добавлением перца чили, чеснока и кинзы

    Салаты

    Фирменный от шефа
    300 г • Фирменный салат с сочным ростюифом из говяжьей вырезки, шампиньонами, сладким перцем помидорами черри, салатным луком, листьями салата айсберг и латук. Заправляется бальзамическим соусом.
    Цезарь с курицей по-чайхански
    270 г • Обжаренное куриное филе, салат айсберг и латук, томаты черри, сыр пармзан, Посыпается салатик бельгийскими сухариками, заправляется фирменным соусом от шеф-повара
    Греческий
    280 г • Вариация на темуу классического греческого салата: сыр Фета, томат черри, сладкий перец, огурец, салат айсберг и латук, оливки, маслины, красный лук, соус от шефа
    Ачик-чучук
    165 г • Салат из спелых сочных томатов, репчатого лука, перца и базилика. Заправляется растительным маслом. Рекомендуется к плову

    Супы

    Шурпа ташкентская
    350 г • Наваристый суп из баранины с добавлением каре ягненка, картофеля, моркови, сладкого перца. Подается с хрустящими белыми гренками.
    Лагман уйгурский
    350 г • Традиционный узбекский суп из баранины и овощей обжаренных в воке с добавлением лапши вытянутой в ручную. Посыпается ароматной зеленью.
    Харчо
    350 г • Насыщенный острый суп из телятины, риса, чеснока, ароматных восточных специй и кинзы.
    Чучвара шурпа
    350 г • Пельмешки начиненные телятиной и луком с бульоном и ароматной зеленью. Суп подается со сметаной.

    Выпечка

    Хачапури
    300 г • Старинное блюдо традиционной грузинской кухни. Сдобная лепешка с сыром, яичным желтком и сливочным маслом.
    Кутабы с зеленью
    150 г • Начинка из свежей зелени: петрушка, укроп, шпинат, кинза, лук
    Кутабы с сыром и томатами
    195 г • С начинкой из спелых томатов и сыра сулугуни.
    Чебурек
    150 г • Классический чебурек с телятиной приготовленный по оригинальному рецепту.
    Осетинский пирог
    330 г
    Мехмон нон
    100 г

    Плов

    Плов праздничный средняя порция
    350 г • Праздничный плов приготовленный по классическому рецепту в чугунном казане с мясом молодого курдючного барашка и рисом Лазер, с добавлением желтой и красной моркови, мута, изюма и зиры, посыпается гранатом. К плову подаются казы узбекские, перепелиные яйца, салат Ачик-чучук и острый перец чили.
    Плов праздничный большая порция
    500 г • Праздничный плов приготовленный по классическому рецепту в чугунном казане с мясом молодого курдючного барашка и рисом Лазер, с добавлением желтой и красной моркови, мута, изюма и зиры, посыпается гранатом. К плову подаются казы узбекские, перепелиные яйца, салат Ачик-чучук и острый перец чили.
    Плов ташкентский
    350 г • Ташкентский плов приготовленный по классическому рецепту в чугунном казане с мясом молодого курдючного барашка и рисом Лазер, с добавлением желтой и красной моркови, мута, изюма и зиры, посыпается гранатом. К плову рекомендуется салат Ачик-чучук.
    Плов чайханский
    350 г • Узбекский плов приготовленный по старинному рецепту в чугунном казане с мясом молодого курдючного барашка и рисом Лазер, с добавлением желтой моркови, репчатого лука, барбариса, зиры, перчика чили и чеснока. К плову рекомендуется салат Ачик-чучук.

    Горячие блюда

    Манты
    1 шт • Приготовленные на пару либо обжаренные до золотистой корочки
    Чучвара по-дунгански
    230 г • Маленькие пельмешки ручной лепки с начинкой из телятины и лука приготовленные в чугунном казане по классическому восточному рецепту. Блюдо подается со сметаной, посыпается ароматной зеленью.
    Курица по-чайхански
    350 г • Рулетики из куриного филе с начинкой из сежих овощей: сладкого перца, томатов, огурцов и зелени. Блюдо подается с картофельными дольками и соусом кари, украшается петрушкой.
    Адана кебаб
    250 г • Рулет из баранины, сыра, томата и огурца. Блюдо дополняется свежейзеленью и лимоном.
    Грудинка телячья
    350 г
    Тандер Гош
    450 г

    Блюда ВОК

    Курма лагман
    350 г • Вытянутая вручную восточная лапша и обжаренная в воке с кусочками нежнейшей баранины, сладкого перца, стручкоой фасоли и сельдерея.
    Гош сай
    300 г • Обжаренные в воке аппетитные кусочки баранины с шампиньонами, томатами, сладким перцем, сельдереем, луком, чесночком и восточными специями. Блюдо посыпается ароматной зеленью.

    Блюда из рыбы

    Стейк из семги
    240 г
    Сибас
    440 г
    Дорадо
    440 г

    Блюдо на мангале

    Филе куриное
    295 г • Сочное куриное филе приготовленное на гриле. Блюдо подается с узбекской лепешкой, микссалатом и соусом сальса.
    Ассорти на мангале
    620 г • Шикарное блюдо для большой компании из шести видов шашлыка. Шашлык из баранины, телятины, филе птицы, люля кебаб из баранины и курицы, шашлык из овощей. Подается с острым перчиком, маринованным лучком, гранатом и зеленью.
    Уч панджа
    310 г • Шашлык из телятины с курдюком предварительно замаринованный в восточных специях. Готовится на трех шампурах, из-за чего становится еще более сочным и нежным. Подается с маринованным лучком, гранатом и зеленью.
    Шашлык из шампиньонов
    100 г • Шашлык из отборных шампиньонов предварительно замаринованный в восточныхспециях.
    Сабзавод кабоб
    130 г • Шашлык из баклажанов, цукини, томатов черри, сладкого перца и репчатого лука.
    Люля кебаб из курицы
    130 г • Шашлык из измельченного куриного мяса и репчатого лука. Подается с маринованным лучком, гранатом и зеленью.
    Амир кабоб
    130 г • Шашлык из куриного филе, предварительно замаринованный в восточных специях. Подается с маринованным лучком, гранатом и зеленью.
    Шашлык из телятины
    130 г • Шашлык из телятины предварительно замаринованный в специях.
    Люля кебаб из телятины
    130 г • Шашлык из баранины, курдюка и репчатого лука. Подается с маринованным лучком и гранатом.
    Шашлык из баранины
    130 г
    Куриные крылышки на мангале
    300 г

    Гарниры

    Ризотто
    150 г • Рис с вяленными томатами со сливочным соусом с куркумой и базиликом.
    Рис с шафраном
    150 г
    Картофельные дольки
    150 г
    Овощной рай
    150 г
    Картофель фри
    150 г

    Соусы

    Шашлычный
    50 г
    Кетчуп
    50 г
    Томат-аромат
    50 г
    Сметана
    50 г
    Лаззы
    50 г
    Сальса
    50 г
    Таратор
    50 г

    Десерты

    Чизкейк Мчито Маракуя
    122 г
    Ягодный пунш
    137 г
    Три шоколада
    113 г
    Тирамису
    95 г
    Пахлава-фисташки
    80 г
    Пахлава
    190 г • Востояный слоеный пирог с добавлением грецкого ореха. Десерт поливается медом.
    Мороженое в ассортименте
    120 г
    Пахлава с мороженым
    90 г

    Новые блюда

    Хумус
    180 г
    Хумус с мясом
    180 г
    Мтабаль
    180 г
    Бабаганож
    180 г
    Самбусик с мясом
    3 шт
    Самбусик с сыром
    3 шт
    Мясная тарелка
    230 г
    Фатайер со шпинатом
    3 шт
    Сырная тарелка
    250 г
    Кеббе на мангале
    3 шт
    Кеббе
    3 шт
    Фатуш
    200 г
    Чечевица
    350 г
    Харира
    350 г
    Сеймурк
    150 г
    Курица Гунбао
    250 г

    Чай

    Черный чай мал.
    400 мл
    Черный чай бол.
    600 мл
    Черный чай с бергамотом мал.
    400 мл
    Черный чай с бергамотом бол.
    600 мл
    Черный чай с чабрецом мал.
    400 мл
    Черный чай с чабрецом бол.
    600 мл
    Молочный улун (белый чай) мал.
    400 мл
    Молочный улун (белый чай) бол.
    600 мл
    Зеленый чай мал.
    400 мл
    Зеленый чай бол.
    600 мл
    Зеленый чай с жасмином мал.
    400 мл
    Зеленый чай с жасмином бол.
    600 мл
    Зеленый чай Соу-Сэп мал.
    400 мл
    Зеленый чай Соу-Сэп бол.
    600 мл
    Фруктовый чай мал.
    400 мл
    Фруктовый чай бол.
    600 мл
    Имбирный чай (имбирь и специи)
    400 мл
    Цветной чай
    600 мл • Ромашка, мелисса, мята, шиповник
    Чай ташкентский
    600 мл • Чай черный, чай зеленый, лимон, мед

    Кофе

    Эспрессо
    40 мл
    Американо
    120 мл
    Капучино
    200 мл
    Латте
    240 мл
    Горячий шоколад
    200 мл

    Холодные напитки

    Кока-кола
    500 мл
    Фанта
    500 мл
    Спрайт
    500 мл
    Швепс
    500 мл
    Бонаква
    500 мл • ср. газ, без газ.
    Сок Rich (ассортимент) мал.
    250 мл
    Сок Rich (ассортимент) бол.
    1000 мл
    Айран
    350 мл
    Боржома газ.
    330 мл
    Burn
    250 мл
    Этот сайт использует cookies
    Понятно