250 г • Соленья собственного приготовления: огурчик, перц, черемша, томаты черри с чесноком, морковь острая и чеснок. Подаются на маринованных виноградных листьях
Разносолы бол. порц.
500 г • Соленья собственного приготовления: огурчик, перц, черемша, томаты черри с чесноком, морковь острая и чеснок. Подаются на маринованных виноградных листьях
Ассорти из свежих овощей
500 г • Блюдо из отборных овощей: томат, огурец, сладкий перец, молодой редис, сельдерей, острый перчик и ароматная зелень. Подается с чесночным соусом
Шампиньоны в остром маринаде
200 г • Печенные шампиньоны маринованные в растительном масле и соевом соусе с добавлением перца чили, чеснока и кинзы
300 г • Фирменный салат с сочным ростюифом из говяжьей вырезки, шампиньонами, сладким перцем помидорами черри, салатным луком, листьями салата айсберг и латук. Заправляется бальзамическим соусом.
Цезарь с курицей по-чайхански
270 г • Обжаренное куриное филе, салат айсберг и латук, томаты черри, сыр пармзан, Посыпается салатик бельгийскими сухариками, заправляется фирменным соусом от шеф-повара
Греческий
280 г • Вариация на темуу классического греческого салата: сыр Фета, томат черри, сладкий перец, огурец, салат айсберг и латук, оливки, маслины, красный лук, соус от шефа
Ачик-чучук
165 г • Салат из спелых сочных томатов, репчатого лука, перца и базилика. Заправляется растительным маслом. Рекомендуется к плову
350 г • Праздничный плов приготовленный по классическому рецепту в чугунном казане с мясом молодого курдючного барашка и рисом Лазер, с добавлением желтой и красной моркови, мута, изюма и зиры, посыпается гранатом. К плову подаются казы узбекские, перепелиные яйца, салат Ачик-чучук и острый перец чили.
Плов праздничный большая порция
500 г • Праздничный плов приготовленный по классическому рецепту в чугунном казане с мясом молодого курдючного барашка и рисом Лазер, с добавлением желтой и красной моркови, мута, изюма и зиры, посыпается гранатом. К плову подаются казы узбекские, перепелиные яйца, салат Ачик-чучук и острый перец чили.
Плов ташкентский
350 г • Ташкентский плов приготовленный по классическому рецепту в чугунном казане с мясом молодого курдючного барашка и рисом Лазер, с добавлением желтой и красной моркови, мута, изюма и зиры, посыпается гранатом. К плову рекомендуется салат Ачик-чучук.
Плов чайханский
350 г • Узбекский плов приготовленный по старинному рецепту в чугунном казане с мясом молодого курдючного барашка и рисом Лазер, с добавлением желтой моркови, репчатого лука, барбариса, зиры, перчика чили и чеснока. К плову рекомендуется салат Ачик-чучук.
1 шт • Приготовленные на пару либо обжаренные до золотистой корочки
Чучвара по-дунгански
230 г • Маленькие пельмешки ручной лепки с начинкой из телятины и лука приготовленные в чугунном казане по классическому восточному рецепту. Блюдо подается со сметаной, посыпается ароматной зеленью.
Курица по-чайхански
350 г • Рулетики из куриного филе с начинкой из сежих овощей: сладкого перца, томатов, огурцов и зелени. Блюдо подается с картофельными дольками и соусом кари, украшается петрушкой.
Адана кебаб
250 г • Рулет из баранины, сыра, томата и огурца. Блюдо дополняется свежейзеленью и лимоном.
295 г • Сочное куриное филе приготовленное на гриле. Блюдо подается с узбекской лепешкой, микссалатом и соусом сальса.
Ассорти на мангале
620 г • Шикарное блюдо для большой компании из шести видов шашлыка. Шашлык из баранины, телятины, филе птицы, люля кебаб из баранины и курицы, шашлык из овощей. Подается с острым перчиком, маринованным лучком, гранатом и зеленью.
Уч панджа
310 г • Шашлык из телятины с курдюком предварительно замаринованный в восточных специях. Готовится на трех шампурах, из-за чего становится еще более сочным и нежным. Подается с маринованным лучком, гранатом и зеленью.
Шашлык из шампиньонов
100 г • Шашлык из отборных шампиньонов предварительно замаринованный в восточныхспециях.
Сабзавод кабоб
130 г • Шашлык из баклажанов, цукини, томатов черри, сладкого перца и репчатого лука.
Люля кебаб из курицы
130 г • Шашлык из измельченного куриного мяса и репчатого лука. Подается с маринованным лучком, гранатом и зеленью.
Амир кабоб
130 г • Шашлык из куриного филе, предварительно замаринованный в восточных специях. Подается с маринованным лучком, гранатом и зеленью.
Шашлык из телятины
130 г • Шашлык из телятины предварительно замаринованный в специях.
Люля кебаб из телятины
130 г • Шашлык из баранины, курдюка и репчатого лука. Подается с маринованным лучком и гранатом.