295 г • Сочное куриное филе приготовленное на гриле. Блюдо подается с узбекской лепешкой, микссалатом и соусом сальса.
Ассорти на мангале
620 г • Шикарное блюдо для большой компании из шести видов шашлыка. Шашлык из баранины, телятины, филе птицы, люля кебаб из баранины и курицы, шашлык из овощей. Подается с острым перчиком, маринованным лучком, гранатом и зеленью.
Уч панджа
310 г • Шашлык из телятины с курдюком предварительно замаринованный в восточных специях. Готовится на трех шампурах, из-за чего становится еще более сочным и нежным. Подается с маринованным лучком, гранатом и зеленью.
Шашлык из шампиньонов
100 г • Шашлык из отборных шампиньонов предварительно замаринованный в восточныхспециях.
Сабзавод кабоб
130 г • Шашлык из баклажанов, цукини, томатов черри, сладкого перца и репчатого лука.
Люля кебаб из курицы
130 г • Шашлык из измельченного куриного мяса и репчатого лука. Подается с маринованным лучком, гранатом и зеленью.
Амир кабоб
130 г • Шашлык из куриного филе, предварительно замаринованный в восточных специях. Подается с маринованным лучком, гранатом и зеленью.
Шашлык из телятины
130 г • Шашлык из телятины предварительно замаринованный в специях.
Люля кебаб из телятины
130 г • Шашлык из баранины, курдюка и репчатого лука. Подается с маринованным лучком и гранатом.