Закуски

    Разносолы мал. порц.
    250 г • Соленья собственного приготовления: огурчик, перц, черемша, томаты черри с чесноком, морковь острая и чеснок. Подаются на маринованных виноградных листьях
    Разносолы бол. порц.
    500 г • Соленья собственного приготовления: огурчик, перц, черемша, томаты черри с чесноком, морковь острая и чеснок. Подаются на маринованных виноградных листьях
    Ассорти из свежих овощей
    500 г • Блюдо из отборных овощей: томат, огурец, сладкий перец, молодой редис, сельдерей, острый перчик и ароматная зелень. Подается с чесночным соусом
    Шампиньоны в остром маринаде
    200 г • Печенные шампиньоны маринованные в растительном масле и соевом соусе с добавлением перца чили, чеснока и кинзы
    Обработка файлов cookie
    Наш сайт использует файлы cookie для обеспечения удобства пользователей сайта, его улучшения, сбора статистики и предоставления персонализированных рекомендаций.

    Вы можете настроить параметры использования файлов cookie или изменить свое согласие в более позднее время. Для получения дополнительной информации о целях, сроках и порядке использования файлов cookie вы можете ознакомиться с нашей Политикой обработки файлов cookie
    Персональные настройки Cookie